- Show Cook - Lançamento de nova gama de chocolates sem glúten
Show Cook - Lançamento de nova gama de chocolates sem glúten
Céu Carvalho, uma presença já habitual na Feira de Chocolate de Grândola volta a marcar presença na Vila Morena. A Chocolatier vai lançar este ano uma nova gama de chocolates sem glúten. O bombom de cereja com redução de vinho Alicante Bouschet vai ser confecionado e dado a degustar no espaço do Show Cook no sábado entre as 18h00 e as 19h30. No dia anterior, sexta-feira, Céu Carvalho apresenta e dá a provar Biscuit de chocolate e fava Tonka( apto para celíacos) e, no domingo, Chocolate negro com coulis de morango e vinagre balsâmico (apto para celíacos).
No primeiro dia do certame o espaço do Show Cook será dinamizado pela Chef Paula Domingues da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste através da confeção e degustação de Bolo de pistácio com mousse de chocolate branco. Na sexta-feira, a Chef irá confecionar e dar a provar o Bolo de chocolate fundido com framboesas.
As Freguesias do concelho voltam, pelo segundo ano, a marcar presença no espaço do Show Cook. No dia 6, a Freguesia de Grândola e Santa Margarida da Serra junta o chocolate ao tradicional e regional Bolo de Torremos.
No sábado, é a vez da Freguesia do Carvalhal confecionar e dar a provar mais uma combinação de sabores de produtos do concelho com chocolate: Broas de batata-doce com chocolate.
No último dia da Feira de Chocolate poderá deliciar-se com Peito de Pintada cheio de alcachofras e pato fumado em pinho com chocolate temperado em especiarias e texturas de Outono soberbamente confecionado pelos Chefs Manuel Alexandre e Tony
Visite Grândola Vila Morena e delicie-se com o maravilhoso mundo do Chocolate!