Dos pratos clássicos e tradicionais aos sabores da nova cozinha, há mais de trinta propostas, doces e salgadas, para provar e degustar nos doze restaurantes do concelho de Grândola, na próxima semana.
O chocolate e os típicos produtos de São Martinho, com destaque para a castanha, são a base da confeção de tentadoras iguarias, como o “coelho na telha com castanhas”, a “miga de castanha com peito de pato envolto em molho de castanha e chocolate”, os “lombinhos de porco assados com castanhas” a “pizza de chocolate” ou o “bitoque à pica-pau com molho de chocolate”. Nos restaurantes aderentes das “Semanas Gastronómicas de Chocolate e São Martinho”, promovidas pelo Município de Grândola, pode ainda terminar a refeição com deliciosas sobremesas: bolo de chocolate, mousse de chocolate com cheirinho à escolha ou picante e tarte de maçã e noz são apenas algumas das sugestões.
De 6 a 14 de novembro, venha degustar dos sabores de outono nos restaurantes: A Venda, Casarão, Sal Grosso, Café do Zuca, A Lanterna, Pica-Pau, Cantinho da Li, A Coutada, Tia Rosa, A Quinta do Lourenço e Colher de Pau esperam a sua visita.