De 7 a 15 de novembro há ementas com Chocolate e São Martinho para descobrir à mesa de 11 restaurantes do concelho de Grândola.
Das sopas às sobremesas, dos sabores da cozinha tradicional à nova cozinha, há propostas para todos os gostos: Sopa de brócolos com cogumelos pleurotus, entrecosto no forno com castanhas, bacalhau com broa e frutos secos, Lombo de porco com castanhas, torricado de bacalhau com castanhas, Crepe recheado com 2 abóboras, cogumelos com molho de beterraba, cenoura e queijo cheddar ralado, pizza de chocolate, bitoque à Pica-Pau com molho de chocolate, trifle de chocolate e mascarpone ou mousse de chocolate com uva passa são apenas alguns dos pratos que vai poder saborear.
“As Semanas Gastronómicas de Chocolate e São Martinho” habitual destaque da programação da Feira de Chocolate – inicialmente marcada para os dias de 6 a 8 de novembro e cancelada devido à situação de pandemia da Covid-19 – é uma iniciativa promovida pelo Município com o objetivo de dinamizar a restauração do concelho e incentivar a economia local.