De 25 de setembro a 4 de outubro
Nove restaurantes do concelho participam na semana da gastronomia da Caça e apresentam ementas sugestivas para degustar nos próximos dois fins de semana.
Esta 4ª semana gastronómica tem a particularidade de realizar-se no âmbito da “AR Puro, Feira de Caça, Pesca e Atividades ao ar Livre” que vai decorrer de 25 a 27 de setembro, no Parque de Feiras e Exposições de Grândola.
Nos nove restaurantes participantes poderá saborear uma grande diversidade de pratos confecionados à base de caça. As sugestões passam pelo famoso “coelho bravo à caçador”, “lebre com grão ou feijão branco”, “javali com castanhas e puré de maçã”, “passarinhos fritos” “pombo com grão e arroz”, “perdiz recheada com alheira acompanhada com arroz de espinafres”, “empadas de lebre com legumes” ou “lombinhos de veado grelhados com arroz de feijão”.
As “Semanas Gastronómicas” decorrem até ao final do ano, na primeira semana de cada mês incluindo dois fins de semana, e apresentam uma ementa preparada com um ou vários produtos da época.