Semana Gastronómica do Tomate arranca este sábado em 21 restaurantes do concelho
O tomate, verde ou maduro, muito suculento com os seus mil e um benefícios para a saúde, é o rei de mais uma edição das Semanas Gastronómicas de Grândola, que começam já no próximo sábado, 5 de agosto. A iniciativa promovida pelo Município de Grândola, decorre ao longo do ano e dá a conhecer e a saborear os produtos mais característicos de cada mês.
São mais de sessenta propostas gastronómicas que pode saborear por cá: Açorda de tomate com ovos e figos, Cebolada de mexilhão com tomate, Migas de tomate com petinga frita, Tomates recheados de escabeche, Tomates assados no forno com presunto e nozes, estão na ementa dos 21 restaurantes que participam nesta edição.
De 5 a 15 de agosto, escolha a sua ementa preferida, sente-se à mesa e delicie-se num dos restaurantes participantes: A Coutada, A Taberna, Bello Giorno, Café do Zuca, Cantinho do Futuro, Espaço Garret, Da Lénia, Flor de Sal, Fonte das Amoreiras, O Melidense, Pereira, Pôr-do-sol, Quinta do Lourenço, O Artesão, O Casarão, O Tabuinhas, Rustik, Sabores da Praça, Tia Rosa, Villa Mariscos e Vintage de Café.
Consulte os restaurantes participantes e as ementas