O sabor fresco e delicioso do choco e do polvo estão presentes nos 44 pratos que vão ser apresentados pelos catorze restaurantes que participam nesta edição. Aos tradicionais chocos grelhados, salada de polvo e polvo à lagareiro, juntam-se propostas mais elaboradas como arroz negro de choco, choco frito com arroz de tomate dentro do pão, cataplana de polvo com batata-doce, ensopado de polvo ou polvo panado.
Os sabores do nosso mar à mesa dos restaurantes A Coutada, A Espiga, A Taberna, Café do Juca, Cantinho do Futuro, Fonte das Amoreiras, Litoral, Melidense, O Fadista, Pereira, Pôr do Sol, Sabores da Praça, Tabuinhas e Villa Mariscos.
Ao longo do ano as “Semanas Gastronómicas” dão a conhecer e a saborear os produtos mais característicos de cada mês.
Cartaz - Semanas Gastronómicas de Grândola » Polvo e Choco
Restaurantes e Ementas - Semanas Gastronómicas de Grândola » Polvo e Choco