Sopas e Açordas vão ser servidas à mesa de 11 restaurantes de 2 a 10 de fevereiro
A iniciativa promovida pelo Município de Grândola dá a conhecer e a saborear ao longo do ano os produtos mais característicos de cada mês. A primeira edição de 2019 inclui no cardápio dos restaurantes aderentes, do interior ao litoral do nosso território, as sopas e açordas tão características da gastronomia da região.
“Açorda de tomate com bacalhau e ovos, “Açorda de ovas com filete de peixe-galo”, “Sopa de “entulho” com carne e enchidos”, “Açorda de agrião com ovos e toucinho frito”, O “comer da Maria” (couvada com carne e enchidos), ou “Sopas com tomates, ovos e orégãos…e algum bacalhau” são apenas 6 das mais de 3 dezenas de pratos típicos para saborear nos restaurantes A Coutada, A Taberna, Café do Zuca, Café Triunfo, Cantinho do Futuro, Casa de Pasto, novos Sabores da Lanterna,O Melidense, Sabores da Praça, Taberna d´Vila e a Taberna Justense.