Bem-vindo à vila Morena!

Hoje
Hoje
Mín C
Máx C
Amanhã
Amanhã
Mín C
Máx C
Depois
Depois
Mín C
Máx C
FacebookPartilharRSSadicionar aos favoritosimprimir

Contagem decrescente para o primeiro fim de semana do Mês da Juventude

Espet culo 69 graus    comemora  es do m s da juventude102 1 760 1000
01 de Março de 2017

 

O primeiro fim de semana do Mês da Juventude dedica especial atenção aos jovens de Grândola. Na sexta-feira, às 21h, é inaugurada na Biblioteca Municipal a Exposição “CRIAtividade – Jovens Empreendedores em Grândola” cujo objetivo é dar a conhecer o trabalho desenvolvido na última década por 37 jovens do concelho. Para o Presidente da Câmara, António Figueira Mendes, “Apostar nos jovens é apostar no futuro! É importante que saibamos reconhecer e valorizar o trabalho dos nossos jovens. Foi também nesta lógica que lançámos, no ano passado, o “Prémio Jovem Empreendedor” com o objetivo de potenciar o reconhecimento público, a valorização e o prestígio da atividade empresarial e reforçar a motivação para o aparecimento de novos projetos que visem o desenvolvimento económico e social do concelho”. A exposição retrata o percurso de mais de trinta jovens que desenvolveram a sua atividade em diferentes áreas: Hotelaria e Restauração, Cabeleiro e Estética, Atividades de Desporto e Lazer, Viagens e Turismo, Saúde e Veterinária, Comércio, Agricultura e Construção Civil. A seguir à inauguração da Exposição há concerto com a banda de covers “FMI”. A noite termina com os sons do DJ Brás. 

Show Cook e Degustação

Rute Palas, Mik e Marcelo Bento

Os sabores e saberes da cozinha vão ser apresentados, no sábado, no Mercado Municipal por três jovens responsáveis pelos segredos da cozinha da “Taberna D’Vila”, do “Villa Mariscos” e do “Sabores da Praça”. A partir das 16h00, a cozinheira Rute Palas vai confecionar e dar a provar perdiz de escabeche, bacalhau à Taberna e prego à Taberna, com aromatização vínica a cargo do Taberneiro Carlos Santos. A seguir Marcelo Bento o chef do “Sabores da Praça” irá preparar e dar a degustar vieiras seladas em azeite aromático, em cama de ananás grelhado regado com vinagrete de amêndoas torradas. O Chef Mik do ”Villa Mariscos” irá partilhar com o público a confeção de rolinhos de frango e bacon com molho de nozes em cama de esparguete salteado com legumes salteados. Nesta tarde gastronómica a música vai estar a cargo do saxofonista Mário Parreira.

 

Em março Grândola é Juventude!

Consulte o programa.