Bem-vindo à vila Morena!

Hoje
Hoje
Mín C
Máx C
Amanhã
Amanhã
Mín C
Máx C
Depois
Depois
Mín C
Máx C
FacebookPartilharRSSadicionar aos favoritosimprimir

Porco, Sopas e Açordas na ementa das Semanas Gastronómicas de Grândola

Semana gastron mica  do porco  sopas e a ordas 1 760 1000
24 de Janeiro de 2017

Porco, Sopas e Açordas vão ser servidos à mesa de nove restaurantes na 13ª edição das Semanas Gastronómicas de Grândola de 28 de Janeiro a 5 de Fevereiro. A iniciativa promovida pelo Município de Grândola dá a conhecer e a saborear ao longo do ano os produtos mais característicos de cada mês.

As traicionais “migas com carne de vinha d´alhos”, a típica “açorda de tomate com ovos e toucinho de porco preto” e a reconfortante “sopa de abóbora”  são algumas das sugestões que pode apreciar a partir do próximo sábado, nos restaurantes A Coutada, Café do Juca, Espaço Garret, Fonte das Amoreiras, Melidense, Pereira, Quinta do Lourenço, Tabuinhas e Taberna d´Vila.


imagem