Bem-vindo à vila Morena!

Hoje
Hoje
Mín C
Máx C
Amanhã
Amanhã
Mín C
Máx C
Depois
Depois
Mín C
Máx C
FacebookPartilharRSSadicionar aos favoritosimprimir

Requalificação da Casa Luís Dias

Obras   antesdepois 01 1 760 1000
28 de Fevereiro de 2018

Está concluída a requalificação da Casa Luís Dias – um edifício familiar do início do século XX, em alvenaria mista de taipa e pedra. A intervenção realizada incluiu a requalificação da fachada, cobertura, e de todo o interior do edifício, mantendo a maioria dos pavimentos existentes, assim como das caixilharias exteriores e interiores, tendo sido substituídos apenas os materiais que se encontravam em mau estado e sem possibilidade de recuperação ou inexistentes.

Com a conclusão dos trabalhos, foi possível transferir para este edifício os serviços municipais de Planeamento, passando este a ser composto por zona de receção/atendimento, área de consulta de processos, gabinetes de trabalho, copa, zona de arquivo e novas instalações sanitárias. Esta alteração assegura uma maior proximidade com os restantes serviços da autarquia e mais e melhores condições de trabalho, e contribui para a melhoria do serviço público autárquico.

A obra contou com uma comparticipação financeira de 85% do valor elegível, no âmbito da candidatura apresentada pelo município ao Quadro Comunitário de Apoio – Portugal 2020.